Rezept für Snickers-Eiskonfekt
Diese kleinen Eispralinen sind auch lauter hochwertigen Zutaten gemacht, schmecken fast wie Snickers und zergehen auf der Zunge. Im Sommer sind sie eine wunderbare Alternative zu Eiscreme und Co.
Zutaten
Zutaten für 12-15 Stück:
- 100g Cashewkerne
- 50g Dattelpaste
- 1 EL Erdnussmus
- 1 nucao Riegel*
- 1-2 EL Pflanzendrink
- etwas Kardamom gemahlen und Vanille
Zubereitung
Cashewkerne und Datteln separat voneinander über Nacht einweichen.
Einweichwasser ausschütten und Cashewkerne unter klarem Wasser abspülen und zusammen mit dem Pflanzendrink, dem Kardamom und der Vanille mit Hilfe eines Stabmixers zu einer homogenen Masse verarbeiten.
Datteln ebenfalls zu einem Mus pürieren.
Den nucao Riegel schmelzen.
Schichtweise Schokolade, Cashewmasse, Dattelmus und Erdnussmus in die Pralinenformen oder Eiswürfelformen füllen und einfrieren.
Herausnehmen und genießen.