Rezept für Grünes Curry mit Kichererbsen und schwarzem Reis

Grünes Curry
Ein schnelles Rezept für alle unter euch, die es gerne mal etwas feuriger mögen. Das Curry ist in nur 30 Minuten fertig.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

Das Gemüse waschen, putzen in und Stücke schneiden. Den Ingwer fein haken.

Die Kichererbsen gründlich in einem Sieb waschen, bis der Schaum weg ist.

Den Reis gründlich waschen und in einem Topf kurz erhitzen. Wasser und Salz zugeben, kurz aufkochen und für 20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.

Die Kokosmilch mit der grünen Currypaste in den Wok geben. Erhitzen, bis sich eine leichte Fettschicht bildet. Das Gemüse hinzugeben, mit 100ml Wasser aufgießen und für ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Kichererbsen einrühren, mit Sojasauce abschmecken.

Zusammen mit dem Reis servieren.

 

Vorsicht: scharf 🙂

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